Пятница, 26.04.2024, 17:19
Приветствую Вас Гость | RSS

WHOLE WELLNESS CLUB

Энзимы

Peak Enzymes - Пищеварительные и Системные Энзимы

   Хотели бы Вы иметь больше энергии, и чувствовать себя моложе?

   Хотели бы Вы ускорить процесс восстановления Вашего организма?
   Хотели бы Вы улучшить качество Вашей жизни? - Тогда самое современное решения      сегодня - это технология Энзимов!

                   "Ключ к долгой и здоровой жизни, можно определить лишь одним словом: энзимы".
Доктор Хироми Шинья (Dr. Hiromi Shinya).

  Энзимы Являются Искрой Жизни 

         Ферменты (энзимы) – специфические белки, ускоряющие во много раз химические реакции, протекающие в живых организмах. Скорость их работы и активность очень высока. Энзимы – гениальное устройство природы.

         В организме человека насчитывается более 3000 известных энзимов, с помощью которых возможно обновление состарившихся и изношенных клеток, трансформация питательных веществ в энергию и строительные материалы, обезвреживание отходов обмена и чужеродных организму веществ, защита человека от болезнетворных бактерий и заживление ран.

        "Энзимы, обладают неограниченным источником энергии и до сих пор являются тайной ... Они загадка для ученых, потому, что учёные по прежнему не могут выяснить, откуда поступает эта бесконечная энергия. Именно этот источник дает нам жизнь и энергию, позволяя совершать нам любый действия в нашей жизни" - Troy Aupperle.

        Знаете ли Вы, что Ваша поджелудочная железа в два-три раза превышает свой нормальный размер?
          Знаете ли Вы, что Ваша иммунная система работает на износ, затрачивая дополнительные ресурсы, помогая организму переваривать и всасывать пищу в кровь?

 Как же нам узнать, что это действительно является правдой и относится ли это к нам?

        Мы знаем это, потому что почти все мы питаемся пищей, которая была подвержена термической обработке. Пища, приготовленная при температуре выше, чем 47 С° (приблизительно 118 градусов по Фаренгейту) лишена энзимов.

        Если Ваш рацион в основном состоит из пищи, которая была подвержена термической обработке, то Ваша поджелудочная железа расходует весь запас энзимов, чтобы её переварить. Ваша поджелудочная железа не предназначена для выработки избыточного количества энзимов, которые сегодня необходимы организму. Она работает на пределе своих возможностей, и обычно превышает свой собственный размер в два-три раза.

        Д-р Эдвард Хоуэлл, отец современной энзимо-терапии, выдвинул теорию, что каждый из нас имеет ограничение по количеству выработки энзимов на протяжении всей жизни. Когда организм больше не в состоянии производить определенные типы энзимов, то наша жизнь уже не может быть здоровой и полноценной.
        "В человеческом организме имеется более 5000 энзимов, что создаёт порядка 25000 различных реакций. Фактически мы можем сказать, что каждая реакция протекающая в нашем организме, контролируется энзимами и тем не менее мы очень мало знаем о них. Я считаю, что организм производит энзимы, используя источник, так называемый банк данных организма, истощающийся быстрее положенного. Если мы исчерпываем большую часть этих энзимов, то у организма возникает дефицит необходимого количества энзимов для восстановления клеток. В результате клетки заболевают, что приводит к раковым и другим заболеваниям. Выражаясь простым языком наше качество жизни зависит от количества энзимов в организме."
         Доктор Хироми Шинья (Dr. Hiromi Shinya).